Löschen Sie alle Bilder von Ihrem iPhone

Manchmal muss man einfach iphone alle bilder löschen und neu anfangen. Ob es daran liegt, dass Ihnen der Speicherplatz auf Ihrem iPhone ausgeht, Sie mehr peinliche Selfies haben, als Sie handhaben können, oder aus einem anderen Grund, es gibt Zeiten, in denen Sie vielleicht alle Fotos löschen möchten, die Sie auf Ihrem Handy gespeichert haben. Glücklicherweise gibt es einen ziemlich einfachen Weg, es zu tun.

Wenn Sie einen Mac haben

Der einfachste Weg, alle Ihre iPhone Fotos auf einmal zu löschen, besteht darin, sie an einen Mac anzuschließen. Wenn du einen hast, toll!

  • Schließen Sie einfach Ihr Handy mit dem entsprechenden Kabel an und öffnen Sie Image Capture (das sich in Ihrem Anwendungsordner befinden sollte).
  • Es sollte ein Fenster mit allen Fotos auf Ihrem Handy erscheinen. Klicken Sie auf das Fenster und drücken Sie dann Befehl + A, um alle Ihre Bilder auszuwählen.
  • Klicken Sie anschließend auf die Schaltfläche Löschen (es sieht aus wie ein Kreis mit einer Linie durch sie hindurch), drücken Sie auf Löschen, wenn die Warnfrage erscheint, und das war’s – Sie haben alle Fotos von Ihrem iPhone entfernt.

Bilderfassung

Mit der Bildaufnahme können Sie alle Ihre Fotos ganz einfach löschen.
Nur Ihr iOS-Gerät verwenden
Wenn Sie keinen Zugriff auf einen Mac haben…. nun, leider gibt es keine bequeme Möglichkeit, alle Fotos auf einmal zu löschen, nur mit Ihrem iOS-Gerät (es sei denn, Sie wollen in Einstellungen > Allgemein > Zurücksetzen > Alle Inhalte und Einstellungen löschen alles auf Ihrem Handy löschen). Es gibt jedoch immer noch einen schnellen Weg, Fotos effizient zu löschen, anstatt sie einzeln zu entfernen.

  • Öffnen Sie die Photos App auf Ihrem iOS-Gerät, stellen Sie sicher, dass Photos unten auf dem Bildschirm ausgewählt ist.
  • Klicken Sie auf ein Jahr, dann auf eine Sammlung; Sie sehen Ihre Fotos nach Momenten gruppiert, die sie nach Datum gruppieren.
  • Wenn Sie auf die Schaltfläche Select in der oberen rechten Ecke klicken, können Sie dann jede Gruppierung auswählen, indem Sie auf die entsprechenden Select-Indikatoren tippen, die erscheinen.
  • Sie müssen weiterhin jede Moments-Gruppe manuell auswählen, aber es ist eine viel schnellere Option, als jedes Foto einzeln auszuwählen.
  • Sobald Sie alle Ihre Momente ausgewählt haben, klicken Sie auf das Papierkorbsymbol und bestätigen Sie dann, dass Sie die Fotos löschen möchten, und sie werden in Ihren Ordner Zuletzt gelöscht verschoben.
  • Um sie endgültig zu entfernen, gehen Sie zu Alben > Zuletzt gelöscht, dann drücken Sie Auswählen in der oberen rechten Ecke, gefolgt von Alle löschen in der unteren linken Ecke.

Jetzt sollten Ihre Fotos dauerhaft von Ihrem Gerät entfernt werden.

Momente

Gruppieren Sie Ihre Fotos in Momente, um sie schnell und einfach mit Ihrem iPhone zu löschen.